о тебе можно вечно писать

о тебе можно вечно писать:
про губы твои, нос горбинкой и тёмные брови.
мне хотелось закаты с тобою встречать:
говорить о искусстве, заниматься подолгу любовью.

и как поглядишь на меня - утопаю в твоих зелёных.
порой, это хуже кинжала в живот..
а порой, они такие страстные и весёлые,
что я не боюсь фатальных падений с высот.

а твой запах - манящий и приторный,
как по мне, идеально подходит.
ты та, из-за которой можно глушить водку литрами,
и та, из-за которой всё на свете проходит.

ты - не эрзац, не копия, не синоним,
тебя не подделать и редко встречаются схожие.
из всех своих бывших я только тебя запомнил..
ты так уникальна, моя белокожая...


Рецензии