Эти светлые ноты

Эти светлые ноты -
Отзвук детской мечты,
На душе, отчего-то,
Лёгкость той чистоты...

И мелодия счастья
Наполняет меня,
Словно волны участья
Восходящего дня...

Эти легкие волны
Помогают мне жить
И в душе моей, словно,
Рвется черная нить...

Эта нить, что порою
Режет жизнь на куски
Вот тогда меня кроют
Волны жуткой тоски...

С головой накрывают,
Не дают мне вздохнуть,
Белый свет закрывают,
Прерывают мой путь...

И тогда я стараюсь
Свежий воздух вдохнуть,
Слышать ноты пытаюсь,
Отыскать верный путь...


Рецензии
Мелодия счастья пусть звучит и не прерывается в вас и ваших творениях!
С уважением и благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   05.07.2017 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.