Жизнь свою, зачернив под Малевича

                Экс на «Воскрешайся во мне...» Евгения Дювалье
                Изнурительно шла через годы... Странствия...
                http://www.stihi.ru/2017/06/25/9260

Изнурительно... возмутительно,
Проходили  недели... года...
А  хотелось лишь восхитительно,
Проводить  с тобой дни иногда!
Чтоб  сестричка в белом халатике,
Тебя  капала мне через раз,
А  меня, как больному астматику
Назначали  тебе каждый час!
Умирать  не стремились, и выжили,
Как  не выжить в таком вот аду?!
Жизнь  свою, зачернив под Малевича,
Написав  белой краской "люблю"!

26.06.2017 14:11

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.