Зайка кашу кушает из сборника Рваные строчки

Зайка кашу кушает.

Вова мальчик-молодец,
Вова будет как отец,
Вова сильным будет -
Вова кашу любит.
Зайка маму слушает,
Зайка кашу кушает.
Он игрушки не бросает,
Он ребят не обижает,
Моет каждый пальчик,
Он хороший мальчик.
Зайка маму слушает,
Зайка кашу кушает.
Вова любит папу,
Вова любит маму,
Вова мальчик умница
Он вот так не хмурится
Зайка маму слушает,
Зайка кашу кушает.
Каша кончилась вся.
Ах, ты умница моя!
26.03.88


Рецензии