Развод... И девичья фамилья...

Давай оставим негатив в покое ,
Мы как корабль, застрявший на мели .
Да развелись, бывает и такое .
А может нас искусно развели ?

Оставим в стороне упреки , слухи
Кто прав , кто виноват судить не нам .
Для этого имеются старухи ,
А мы пойдем в кафе , нальем сто грамм .

Там посидим немного на прощание ,
Проводим нашу бывшую любовь .
Остались от нее воспоминания ,
Картинки прошлого мелькают вновь и вновь .

Давай поговорим без негатива ,
Сжигать мосты , молю я , не спеши .
Возможно , что остались перспективы .
Я оглянулся- рядом ни души...


Рецензии
Да уж, умерла, так умерла.. жму на зелёную!

Савельева Ольга35   24.03.2024 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Олег Зайцев 4   24.03.2024 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.