Заюшка-хозяюшка! из сборника Рваные строчки

Заюшка-хозяюшка!

Заюшка в тазик
налила водички,
положила-замочила
резные вещички:

Шапку папину, пальто,
братика штанишки,
мамины любимые
толстенькие книжки.

Помочила постирала.
Так устала! Так устала!
Но довольна была –
очень маме помогла.

26.03.88


Рецензии