О себе

Собран строго по ГОСТу,
и по СНИПу вполне,
приближаюсь к погосту,
что положен и мне.

И с оценкою "отл",
с подтверждением "ок",
я почти отработал
гарантийный свой срок...

Я морально старею,
вместо фазы – земля,
разрядил батарею
я почти до нуля.

Ничего не заныкал,
свет в душе сохраня...
Нажимайте на «выкл»,
заземляйте меня!


Рецензии
я свою батарею
разрядил до нуля.

Виктор, это не так... Ещё есть порох...

Вера Авдеева   10.08.2017 22:03     Заявить о нарушении