Плач по букахе из сборника Рваные строчки

Плач по букахе.

- Цаца! Вчера в половине второго кто-то раздавил кузнечика. Кто бы это мог быть?
- Цаца!
- Ты? Но зачем?
- Цаца шёл, а кузнечик прыгал...
- Ну и что?!!
- Цаца шёл, а кузнечик прыгал!
- Ну и что?
- А чтоб не прыгал!

**************
В Хейердала "сын рассукин"
влез с базарной площади,
от того, что выпускают
тики - "кони-лошади".
1958г.


Рецензии