Цигель, цигель - ай-лю-лю потом...

http://www.stihi.ru/2017/06/25/1863


Если бабы вдруг дружно запели
"Ой, мороз, не морозь ты меня!" -
знать, в горящую избу поспели,
наскаку тормознули коня.

Только нету ни грана иллюзий,
и надежда угасла давно -
в этом бабьем заливистом блюзе
кайф словить мне увы не дано -

безо всяких там "если б", да "кабы",
без различных "возможно", "опять" -
не дают мне давно уже бабы -
да и что они могут мне дать?

А вокруг ведь не штат Миннесота,
кукрузных раздолье полей,
я в Голанских порою высотах
вижу бюст твой, моя Лорелей.

Я давно уж на грани маразма,
так приди же ко мне поскорей -
воспорю я на крыльях оргазма,
как шагаловский старый еврей.

Я не труп - ведь топорщится колом
всё во мне, коль поднимешь подол...
Ай-лю-лю обернулось проколом,
как бездарно мой цигель прошел!..


Рецензии
Ок...полезные подробности...однако)

Антонина Белоусова   13.08.2017 02:23     Заявить о нарушении
Когда бы обладал я красноречьем,
и не такое бы в стишках я выдать смог,
рискуя получить от публики увечья...
Сказал же классик нам: "Подробности есть Б-г!"

Давид Беншели   13.08.2017 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.