Скользи...

Скользи.
 
По граням переломов,
По грубо рваной простыне.

В грязи.

Распластанных пороков,
С засохшей кровью на спине

Проси.

Зациклить дрожь в коленях,
И с воем рви когтями плоть

Грози.

Уйти укрывшись тенью,
Боясь себя перебороть.

Скользи.

Сквозь пальцы непрерывно,
Вонзаясь лезвием в плечо.

В грязи.

Слов мерзости наивной,
Не смей молиться ни о чём.

Проси.

Лишь этой сладкой боли,
Стекающей ожогом вниз.

Грози.

Остаться недовольной,
Не выполнив любой каприз…


Рецензии
Кирилл, очень сильное по описываемым эмоциям, произведение. Понравилось. С уважением.

Сабрина Ларина   30.06.2017 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Несколько жёсткое, как по мне, но иначе утратилась бы большая доля тех самых эмоций.

Кирилл Бельский   30.06.2017 10:48   Заявить о нарушении