Никогда мы не будем друзьями

"Никогда мы не будем друзьями!"-
Парень девушке гордо сказал.
"Океан я, а ты как цунами,
Не делимы волна и причал!

Не делимы корабль и море,
Парус ветру никак не отнять.
У меня на душе - воют штормы,
Не могу я с собой совладать!

И не станет котяра собакой,
Хоть ты сколь его псом назови.
Не бывать нам друзьями - хоть как ты!
Мне не деться от этой любви!"


Рецензии