Оттуда свет берёт душа

Оттуда свет берёт душа
неяркий, тихий, неподдельный,
где мать склонялась чуть дыша
над нею с песней колыбельной.

И та мелодия жива,
что мы мурлычем то и дело,
и живы нежные слова,
что мать когда-то нам напела.


Рецензии