Свежий Ветер

Приходишь словно свежий ветер,
Ты в жизнь мою как ураган,
И после бурного момента
В смятении моя душа!

Хочу тебя запомнить летом,
Да на всю жизнь,и на всегда!
Ты пробуждаешь те моменты,
Что много лет назад терял.

Хочу заботится,лелеять,
Хранить,беречь,оберегать...
Дарить не траченную нежность
И от тебя воспринимать!


Рецензии