Раздался выстрел

Раздался выстрел.
Крови запах
Наполнил воздух очень быстро.
Кричал охотник.
В больших медвежьих лапах
Он был стиснут.
Попал в капкан, в клешни, в тиски.
Медведь всё рвал его в куски.
 
 
И меж зубов застряла плоть.
И хищник сыт.
В глазах медведя зло.
Охотник дьявольски убит...
 
Летят недели, месяца.
В лесу гниют куски мясца...


Рецензии