Загадка

  Чёрным небом ночь над нами хороводит,

  И загадки без ответа задаёт,

  Время тихо и безжалостно проходит -

  Лишь вперёд!

  Да и стоит ли на месте задержаться?

  То не лучше, чем над пропастью парить,

  Не остаться...

  Разгадай загадку — что же значит жить.


Рецензии