С Россией можно жить лишь только в мире!

Европа удивительна. Но там
Периодически всё напрочь забывают.
Им столько раз «давали по зубам»,
Но все равно они не понимают.

Идея ведь проста, как дважды два -
С Россией можно жить лишь только в мире!
И это истина, а вовсе не слова.
А если нет! «Замочим и в сортире!»

Для них Россия – лакомый кусок.
Все с завистью глядят на наши недра
И все хотят поймать нас на крючок,
Чтоб стали мы покладисты и щедры.

Мою Россию каждый раз пытались
Унизить и поставить на колени.
Но каждый раз вражины спотыкались
О силу духа в наших поколеньях.

Вот почему Россия ВЕЛИКА,
Что ей достоинства не надо занимать.
Так было, есть и будет на века!
Европе это просто не понять.

Как вечны небо, солнце, облака,
Так праведными вечна Русь делами!
И память предков мы храним в веках,
И Матерь Богородица над нами!


Рецензии