Героин заберет у тебя всё

Я повешу портрет Тома Харди на стену
В своей новой общаге...
Ты потерял веру и мажешь по вене
И твой пол дощатый,
И не лезет в горло кусок,
Окурки и шприцы между досок
Героин заберет у тебя всё.
Героин забрал у тебя всё.


Рецензии