Мысли о жизни белые

МЫСЛИ О ЖИЗНИ (белые)
 
  А жизнь уходит, как бы в НИКУДА...
  Уходит по-английски, не прощаясь...
  И, уходя , бросает горстями слова.
  В небесной круговерти растворяясь.
 
  За нею не угнаться, как  бы не спешить.
  А так хотелось бы ее вернуть!
  Хотелось в жизни разобраться и распределить,
  Быть может, что-то зачеркнуть.
 
  Остановить бы этот поезд
  И повернуть назад.
  Переписать бы заново стихи,
  Избравши новый стиль и был бы  рад.
 
  НО - жизнь уходит потихоньку, не прощаясь.
  Второго шанса не дано.
  Лишь скажет "ФИНИШ!" расставаясь,
  И счет за прошлое влетит тебе в окно...
 
  Сергиенкко  А.


Рецензии