Но я ведь в дыре временной

Покрылась белой бахромой
Роза. Все твердят и вновь,
И я дышу младой весной.
Звук крылат -то любовь,
Тот шелест дыры временной
Волнует алую кровь.
А мне бы хотелось покой,
А мне бы счастье, любовь,
Но я ведь в дыре временной,
Там где остывает кровь.
А мне бы хотелось домой,
А мне бы когда-нибудь вновь
Проснуться ранней весной,
Почувствовать эту любовь.


Рецензии