получив аусвайс

получив аусвайс на терпение,
с рецептом на стрессоустойчивость,
алкотестер кредитом доверия,
чтоб партнеров терзала заносчивость.

до схем добиремся грабительских,
на круг первый приватизации,
с повышением норм потребительских,
раскол устраняя с кастрацией.

устройство такое прикольное,
олигархатом просрочено,
гауляйторских ставок подстольное,
с их беспределом покончено...


Рецензии