Опоздала...

Мой поезд быстро тронулся
И хвост мне показал,
Железными колёсами
Он громко хохотал...

За что я так наказана?
Звенит в ушах вопрос...
Судьбой я не обласкана -
Заплакать? - Но нет слёз...

Мешает мне оказия
Покинуть тёплый Крым...
Кто тенью чёрной магии
Мой отдых омрачил?

Эх, море! Море Чёрное,-
Я слышу чаек крик...
Крылатый, алый парусник,
Ну, появись на миг!..


   


Рецензии
Скоро следующий подойдет.

Валерий Тюлюлин   19.07.2022 13:16     Заявить о нарушении