174. Приземлите облака...

Приземлите облака
       На лужайку перед домом!
             Я скажу Вам всем:"Пока!"
                И далёким и знакомым...
Приземлите облака!
       По маршруту-
            "Пролетарская-Гоа",
                А затем-в Калькутту...
Приземлите облака-
       К белой гриве,
             Я прижмусь,сказав:"Пока"!
                Улетаю к Шиве...


Рецензии