Бессонница и ночь

Луна сделана из зелёного сыра. Английская поговорка.

Бессонница и ночь, и полная Луна -
Из сыра из зелёного сотворена она.
Там сырными долинами я мысленно брожу,
Овечек сырно-сливочных считаю, нахожу
Средь темных лунных кратеров,
Средь круглых сырных дыр…
Я засыпаю медленно… И мне приснится… сыр.


Рецензии