А может жить одним мне лишь днём?

А может жить одним мне лишь днём?
И не думать, что может случится завтра,
Не жалеть о том, что когда-то произошло,
Не думать о том, что уйдут все когда-то.

И забыть мне вообще обо всем,
Наслаждаться лишь солнца взглядом,
Наслаждаться сегодняшним днём,
Да и грустить, наверно, не надо.

Не надо надеяться, ждать,
Да и верить кому-то не стоит.
Надо полагаться лишь на себя,
Тогда и жить вдруг мне проще станет.


Рецензии