Пишу о Женщине опять...

Женщины мир удивительный...тонкий. 
Вы хоть однажды постойте в сторонке, 
Понаблюдайте за ней, присмотритесь.
И вы как открытию ей удивитесь...

Вот молодая она...и прекрасная.
А улыбнётся, что солнышко ясное!
Вот наклонилась она к колыбели. 
Но выросли дети...и разлетелись.

Уж кажется, всё отдала им она,
Однако душа как и прежде полна 
Заботой, вниманием и волнением.
Для женщин не главное положение.

Не славы, не почестей жаждет  она, 
Ей верность, любовь и забота нужна.
Важно, чтоб близкие счастливы были. 
Чтоб преданно дети и внуки любили.

Чтоб не болели и дружно все жили,
Про маму и бабушку они не забыли.
И вот уже Женщине за...пятьдесят.
И время, увы, не воротишь назад.

Время безжалостно мчится вперёд.
Пусть эта Женщина долго  живёт...
Пусть будет счастлива и не грустит,
А жизнь её словно на крыльях летит!


Рецензии
С Днем рождения, Светочка!
Желаю тебе всего самого искреннего...
безоблачного личного счастья, уюта в доме
и спокойствия на сердце!
Спасибо, за прекрасные стихи...о женщине!
С теплом...

Валентина-Софи   01.12.2017 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.