Звёзды смотрятся в зеркало лужи

Звёзды смотрятся в зеркало лужи.
Так загадочно светят в тиши...
Яркий свет нам сейчас и не нужен.
Спать ложатся уже малыши.
Взяв с собою игрушки в кроватки,
Все мечтают о сказочных снах.
Закрываются детские глазки...
И плывут уже сны в облаках.
Кто-то в сказочном замке гуляет,
На пиратском плывет корабле.
Так во сне малыши и мечтают,
Забывая о суетном дне.


Рецензии