Мама, мама, я съел птицу!

Мама, мама, я съел птицу!
Ей никогда не улететь в тёплые края.
Мама, мама, я съел лисицу!
Теперь ей никогда не съесть зайчат.

Это было зимой, я так хотел есть.
Но погода принесла дурную весть...
Мама, я съел енота и бобра!
Теперь они в моём желудке,
И я желаю им добра.
И я желаю им тепла.


Рецензии