Не целовать любимые глаза

            *  *  *

Не целовать любимые глаза,-
не видеть, как сияют небеса,
не слышать, как в цветке звенит роса,
как на заре туман поит леса,
и не достичь той горной высоты,
где вечно бьёт родник живой воды,
и не зажечь хотя б одной звезды,
тогда зачем на свет родился ты?


Рецензии