***

Открыла я тебе все двери
И поселился ты в душе.
Я буду тебе долго верить,
Что любишь ты меня ,как год уже.
Тебе доверилась я сразу
И мир менялся вновь и вновь,
И прочь ушла вся та зараза,
Которая душила в венах кровь.
Благодаря тебе все краски мира-
Стали ярче для меня.
И каждый день живу, а может сплю
Не знаю я...
Я буду верить в то,что навсегда мы вместе,
Что в жизни будем не одни
И может быть однажды мы создадим союз любви.


Рецензии