Лихорадка

Мля,
лихорадка...
мокрая простынь
цифры - два... двадцать
на теле рисунки

я не хочу вам предсказывать
просто...

кто здесь еще?...
о! здравствуй, Иисус!
слышь, подожди!
надо срочно отправить
можем обратно уже не вернуться:

цифры!!!
два... двадцать...
на теле рисунки

и на прощание так
:)
улыбнуться


Рецензии