Милая моя

Твой нежный голос поутру
В меня вливает море силы.
Как все же я тебя люблю,
И снова чувства мои живы.
Дыханье, взгляд, изгиб бровей,
Как это всё меня тревожит.
Не ощущать тебя в ночи,
Тоска всю душу обезвожит.
Прошу тебя - не уходи,
Будь постоянно в моём сердце.
Родная, милая моя,
В душе моей открыта дверца.


Рецензии