Мысли дерзкие

Уже не молод и к тому ж женат.
Размеренная жизнь, семья, друзья, работа.
Но вот увидел Вас, глаза и нежный взгляд.
В неугомонном сердце пробудились что-то.

Однако, Вам наскучить я боюсь.
Поэтому пишу не часто и немного.
Избранником я Вашим вряд ли окажусь.
И вряд ли встречу на своей дороге.

Не мало, думаю поклонников у Вас.
Они успешной, может быть моложе.
Но что же делать, этот нежный взгляд.
Мне душу грешную и сердце растревожил.

И мысли дерзкие мне не дают уснуть.
Гоню их прочь, но все усилия тщетны.
Пытаюсь я в мечтах, к губам твоим прильнуть.
Но тает образ твой, вновь в дымке предрассветной.

Расстает ночь и в суете дневной.
Я отвлекусь от мыслей и желаний.
День твой отдельно и отдельно мой.
Не обещает нам желанного свидания.


Рецензии
Душевненько! На себя примерила...))) и так приятно!.. и грустно...
Вот такие мы творческие души)))

Наталия Александрова 5   29.06.2017 14:21     Заявить о нарушении