Неприкрытая правда

Правду, скрытую нам, я уже обнажал,
Представляю – мой голос совсем не дрожал.
Я, надеюсь, что стану учтивее чуть,
Если в совести «их» позитивная суть.

Если кто-то захочет мой голос унять,
Пожелаю себе: «Нет, не смей задрожать!
Страхи все позади оставляй, за спиной –
С правдой светлой иди на решительный бой.

Плоти тленной тревог – верх в себе не отдай,
Делай  всё, чтобы цвёл наш родной милый край,
Ведь отважное сердце путь находит творца,
В душе честной разбудит даже лучше бойца».


Рецензии
Вы - мудрый человек и у Вас есть чему поучиться!

Светлана Васильева 10   26.06.2017 17:47     Заявить о нарушении
Очень лестно, Спасибо! С уважением, Я.С.

Яков Сид   26.06.2017 19:25   Заявить о нарушении