а фея всё не прилетала...

три гитариста щупали струну
вполголоса с ленцой шутили...
как ангелы глядели в глубину...
в особняке Рублёвки...три офени
а я за горло опасаясь... мне до фени...
мечтал и лишь мелькали мотыльками руки
да бликовАла светом голова
антеннами-ушами розовея...а фея?
всё не прилетала...и хрипела
струной царёнка перерезанная шея...
да репродуктор что в углу очнулся
вдруг рявкнул басом:-"говорит Москва!"


Рецензии