Экс. на Ты для меня.. Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Ты для меня сегодня госпожа...» (Анатолий Яковлевич Романов)

"Ты для меня сегодня госпожа..."
..............................

Она... Она навеки госпожа.
Затмила всех нежной любовью.
Виски седые... Понимаешь ты,
Что происходит вдруг с тобою.

Её синь-бирюзовые глаза
И стать с походкою летящей...
Её волос чудесных красота,
И нежность, много говорящая...

И бьётся сердце, пламенем горит.
Душа затмилась страстью неземной.
И чудный взор в глазах твоих горит,
Душе и сердцу нужен ли покой?

26.06.2017


Рецензии