Год нулевой

Ждать судного дня остаётся не долго.
И этот день близок. Вот-вот подойдёт.
Безумных землян развелось уже много.
И стал неизбежен того дня приход.

Осталось всего лишь минуты четыре.
Быть может, продлят их ещё на года.
Земляне хотят сделать всем харакири.
Да так,что исчезнуть потом навсегда.

И в пламене адском, своих рук творения,
страдать будет в муках планета Земля.
И нет у землян никакого спасения.
Такая им выпала, видно, судьба.

Когда же погаснет то адское пламя,
наступит, быть может,и год нулевой.
И жизнь на Земле не спеша возрождая,
На новом ковчеге появится Ной.

   26.06.2017


Рецензии