Смотрю и вижу 40

Собачья морда
Облеплена мошкой
Кропает дождик
***
Купанье воробьев
В радужных брызгах
Лучи восхода
***
Ставлю кашу
Промокший пес
Обнюхивает ухо
***
Засохли лужи
Веет знойный ветер
Лишь в тени прохлада
***
Нависли тучи
Лишь мгновенье до дождя
Гнет деревья ветер
***
Прошедший дождь
Принес с собой прохладу
Просветлело
***
Пласты тумана
Над росным полем
Пенье птиц
***


Рецензии