Сумрак ночи

Сумрак ночи
Скрывает краски
Мы начинаем
Рассказывать сказки

Мы доверяем
Биению сердца
Что открывает
Тайные дверцы

Волшебный мир
Прячется хитро
Ждет появления
И обнаружения

Зреет зерно
Наполняется
Жизнью
Что? Поспело оно?
Чудесно!

Можно открыть
Двери в мир
Сей волшебный
Сказку услышать

Готовимся..
Тише))))....
Боимся спугнуть
Героев рассказа
Они реальны...
Не без проказы

Они за честность
Огромного сердца
Они открывают
Волшебные дверцы)))

8 сентября 2016 года
(С)Елена Радостная


Рецензии