Любимой певице

Тебе, как волшебной звезде
Я хочу песню спеть
и прилюдно признаться,
Что ты идеал красоты,
Что тобою всегда я готов восхищаться.
Лишь ты будишь грезы – мечты
И любимой черты я во сне часто вижу.
Тебя воспеваю любя
И жалею, что я не могу быть поближе.

С тобой я могу день на сто
Поменять лишь за то,
чтоб тебе поклониться
За всех, с кем ты делишь успех,
И кто счастья желает любимой певице.
И пусть с грустью я признаюсь,
Что мечты и желания эти напрасны.
Но вновь, как весною любовь
Согревает мне кровь
Этот голос прекрасный!


Рецензии