Солнце опалило твои плечи

Солнце опалило твои плечи,
А глаза как будто угольки..
В этот летний беззаботный вечер
Я дарю тебе свои стихи.

И читаю их совсем не смело,
Даже где-то рифму переврал,
Я смотрю в глаза оледенело,
Я такую Музу не встречал...

И во мне бушует мир желаний,
Я себя наказывать готов,
За любовь, что вспыхнет между нами,
За пучину дьявольских оков.

Грусть в твоих глазах хоть что-то значат?
Может где-то у тебя семья?..
Но сегодня мир переиначен,
И сегодня будешь ты моя.


Рецензии