Ну что же ты задумался, смелей!

Ну что же ты задумался, смелей!
Понравилась девчонка? Познакомься!
Ты думаешь: Я парень без затей,
Она ж такая… словно в небе солнце!
А может быть, такой и нужен ей,
Как ты, надёжный, верный, настоящий,
Ну что же ты задумался, смелей,
Ведь ты со всем справляешься блестяще!
И пусть ты не мажор и без понтов,
А кто сказал, что ей нужны мажоры?
Плечо подставить ты всегда готов
И не слиняешь после глупой ссоры…
А может быть она – твоя судьба,
Ведь не узнаешь, коли шанс упустишь.
Смотри, как улыбается она,
И ты её уже почти что любишь…

             -2017-


Рецензии