Крымский мост

Крымский мост, как нить судьбы
Он стал историей страны,
Кто с ним судьбу свою связал,
Его историю писал.

Крымский мост, километры пути,
Нам надо его возвести,
Чтоб Крым наш островом не стал
К нему проложим магистраль.

Вбивая сваи внутрь земли
Грандиозный остов возвели,
Надёжность в этом быть должна,
Его мы строим на века.

Он создаётся в водах двух море
Как символ Родины моей,
Его исторический маршрут
На карты мира нанесут.


Рецензии