Про быт... и собак

("чёрный" юмор)

"Съев" свору "лающих собак"..,
я охладела -к быту- льдиной
и, станцевав трепак (гопак),
сменила действо - на смотрины.

К собакам - дружеский настрой
питаю с детства. Инстинктивно.
У настоящих - свой «раскрой»
на мир да лад.., оперативный.

Их - предают... Они - верны,
на все реакции - с ответом,
где зов прочувственной струны
в их душах держится (секретом).

Мой быт: с кастрюлями, с плитой
и с мойкой-чисткой, постирушкой
(годами) - свергнут! Под пят’ой.
Мне все собаки, как подружки.

Бегут ко мне они - стремглав,
дают мне лапы (кто приучен...),
приветствуя чуть хриплым: "гав!"
и мир -сердцами их- озвучен.


г. Актау, 26 июня 2017г


Рецензии