перевес

Тебе пора.

В мой билет входит багаж,
Но с тобой - перевес.
Я растеряла весь запал и кураж.
И я могла бы поторговаться,
Но извини:
Времени в обрез.

На границе все слишком строго:
Ни тебе вина, ни воды.
Ты безумно мне дорог,
Но пришло время
И мне очень нужно
Выбросить тебя из головы.

Я тебя носила
По городам и сёлам.

Ты промчался со мной
В электричках,
Маршрутках и скорых.

Скоро.

Уже слишком скоро
Придётся расстаться.

А я так хочу суметь уйти.

Уйти.

И не возвращаться.

Я хочу вдохнуть море,
Полуденный жар сиесты.

Извини.
Но во мне
Для тебя
Не осталось
Места.


Рецензии