Зачем бежать, не вижу смысла...

Зачем бежать, не вижу смысла,
Ты всё равно внутри меня
Мой Дьявол, Бог, моя ошибка,
Моя вторая сторона

Куда бежать? Ведь ты повсюду,
В крови по венам и в мечтах,
Весь смысл в том, что вечно буду
Болтаться где-то в двух шагах...

P.S. стих написан в рамках участия конкурса по первой заданной строке


Рецензии