Весна прощается...

               

Весна прощается, взмахнув крылами,
Оставив нам на память лишь дожди…
И лето загудит под куполами,
Блестя лучами солнечного «Жди»…

Весна уходит, не поставив точку,
Пообещав вернуться через год,
Осыпав нас букетами цветочков,
Уверовав, что счастье летом ждёт.

Июнь торопится послать приветы,
Пообещав букеты алых роз…
Мы все хотим добра на этом свете
И запах летних, спелых абрикос.

И лету хочется вновь улыбнуться
И посмотреть на яркий его свет…
С добром и счастьем поутру проснуться,
Увидев рядом нежный силуэт.

Весна, прищурившись, взмахнув крылами.
Оставила на память нам дожди…
Запомнив её с синими очами,
Мы ждём с влюбленным шепотом  лишь «ЖДИ»…

24.05.17

               


Рецензии