Рундальский замок

Белые стены Рундальского замка
Торжественно смотрят на нас.
Вы помните,люди,здесь некогда жили
Умнейшие люди богатой России.

Потомки царей навсегда подарили
Ценнейший талант той эпохи красивой.
Парк дивный с его ароматом акаций,
Парк роз,браво нежным овациям!

Любуйтесь,дышите,цените красивое,
И бережно память несите потомкам.


Рецензии