Моё сердце отдано тебе

;
Моё сердце отдано тебе
И душа и трепетные мысли
Так угодно было девочке судьбе
Что бы эти чувства не спасли

Тело без души лишь оболочка
Труп, ходящий глупо по земле
Жизнь теперь лишь жалкая примочка
Я теперь совсем на дне

Быть рядом у меня не получилось
И портить жизнь я не хочу
Я виноват, что так случилось
И я собою заплачу

Ты появилась так случайно
И счастье было на двоих
И всё закончилось печально
Вернуть бы это, хоть на миг...

Живи, люби ещё сильнее!
Надень божественный венец
Будь в будущем ещё мудрее
А для меня это конец

/посвящается любимой девушке, и моей последней и единственной любви/ 26/12/2016


Рецензии