Сказка на ночь-2

Вот и ночь опять,
Что тебе рассказать?
Кто такой расстегай?
Ты таких вопросов не задавай!
За такие вопросы у нас
Пацана валят на матрас
И укрывают одеялом,
Чтоб до утра лежал он!
Будешь много знать-
Будешь плохо спать!
А мне это надо?
Ну,да ладно!
Расстегай это"ужас,летящий на крыльях ночи"
Берёт у меня пилку для ногтей и зубы точит!
Это такой качёк,что вот
В дверь эту вряд ли пройдёт!
Разве что под дверь подползёт.
Последнее время такой страшный стал,
Что не держит дома зеркал-
Сам боится,
Вдруг себя увидит-инфаркт случится!
А скольких он победил храбрецов...
Но это его"истинное лицо",
А так то он пирожок в натуре
И опасен только фигуре!
А,если обещаешь завтра пораньше лечь,
Обещаю тебе его испечь.
Бьём по рукам,
Свидетель-таракан,
А с ним сверчок
И спать на бочок!


Рецензии