Я хочу просто Жить..

Ты знаешь.. а я хочу просто Жить..
а не думать каждую секунду, я так устал анализировать.... - Сказал Кот
- Сколько раз ты хотел этого - ты помнишь? - спросил его Ангел
- Мне кажется.. я постоянно этого хочу и говорю об этом.. - расстроился Кот
_ Но одного желания мало.. ты же знаешь Сам.. - напомнил ему Ангел
- Самое страшное, что я не уверен в том, что когда-нибудь действительно смогу это - просто жить.. - Ещё больше расстроился Кот...
- Всё в твоих лапках, а их у тебя четыре))) - улыбнулся Ангел...
- И хвост! - просиял Кот и потянул носом свежий морозный воздух зимнего утра)))
Вот так и провели время два дивных создания.. сидя на ветке зимнего дерева..

11.01.2017 год
(С)Елена Усова Радостная


Рецензии